Домой за один фунт. Необычное предложение на островах

Это, вероятно, самый низкий показатель во всей Великобритании. Дом, выставленный на один фунт, расположен недалеко от станции метро и недалеко от центра. Его стоимость оценивается в 5000. фунтов. Где поймать?

Соседние дома в районе Ашбрук в Сандерленде на северо-востоке Англии в среднем составляют от 89 до 138 тысяч. фунтов. Однако, находясь в 25 Tunstall Terrace West, здание было выставлено на продажу за символическое количество в 1 фунт, — сообщает Daily Mail .

Это настоящая сделка — три комнаты, ванная комната с туалетом, удобное расположение. Проблема в том, что вы можете войти в здание только на свой страх и риск и только после подписания соответствующего условия с агентом, что вы не будете получать компенсацию за свое здоровье.

House goes on sale for ONE POUND… but buyers are warned it’s so run-down they enter it at their own risk http://dailym.ai/2tMklfL 

Здание находится в плачевном состоянии. Грибы на стенах, жидкая крыша и вездесущая влажность. Как сообщает портал, предыдущие владельцы купили эту недвижимость за 105 тысяч. фунтов. Как убеждают эксперты, цитируемые Daily Mail, инвестиции в руины могут окупиться.

Общий ремонт, безусловно, потребует мощных ресурсов, но, как они подчеркивают, даже в нынешнем состоянии, он стоит около 5000 человек. фунтов. И после ремонтных работ его стоимость еще больше возрастет.