ФОРЕКС СИГНАЛЫ

Сигналы Форекс копируют заказы, отправленные с платформы поставщика сигналов на платформу получателя. В последнее время это очень популярный метод, благодаря которому неопытные люди, которые хотят получать прибыль, могут использовать знания и навыки опытных трейдеров.

Ключевой проблемой является выбор правильного трейдера, который генерирует приличную прибыль с небольшой потерей капитала. На рынке есть различные источники сигналов — мы найдем вам бесплатные и платные сигналы. Где мы можем получить сигналы от форекс?

ФОРЕКС СИГНАЛЫ ОТ СООБЩЕСТВА MQL5

Прибл. Два года назад компания MetaQuotes Software Corp. обновили платформу MetaTrader 4, чтобы вы могли напрямую выбирать и назначать провайдера сигналов своей учетной записи.
Ключевой проблемой является выбор правильного трейдера, который генерирует приличную прибыль с небольшой потерей капитала.
Среди доступных опций вы можете найти настройки, которые защищают наш капитал, выраженный в%, что дает нам возможность установить параметр по нашему усмотрению. Таким образом, мы можем определить, какая часть нашего депозита будет использоваться поставщиком данного сигнала.
Проект MetaQuotes стал настолько инновационным, что теперь каждый брокер, использующий платформу транзакций MT4, может предоставлять сигналы от сообщества трейдеров со всего мира для своих клиентов.
У нас есть большой выбор платных и бесплатных сигналов в нашем распоряжении. Самая популярная цена подписки составляет 29 долларов США в месяц, поэтому трейдерам, желающим предоставить платные сигналы, рекомендуется установить аналогичную цену.
Чтобы стать провайдером сигналов, необходимо иметь учетную запись в сообществе MQL5.

Преимущества для получателей сигналов:

— Выбор поставщика сигналов и установка процентного доли в учетной записи;
— Мониторинг учетной записи в любое время, если вы хотите отключить провайдера, можно сделать в течение 5 секунд,
— Прибыль может быть снята в любое время.

Преимущества для отправителей сигналов:

— Доступ к
сигналам для инвесторов со всего мира, — Возможность установить цену для каждого инвестора, который будет заинтересован в использовании наших сигналов,
— Возможность получения фиксированного вознаграждения с большим количеством получателей сигналов.

БЕСПЛАТНЫЕ СИГНАЛЫ ФОРЕКС

Бесплатные сигналы Форекс — это решение, обычно предоставляемое брокерами для владельцев реальных счетов (часто с указанным депозитом). Почему брокеры решили сделать такой шаг? Прежде всего, это маркетинговый трюк — дополнительная ценность, которая убедит вас в том, что стоит открыть счет в этой, а не в другой компании. Вторая цель — получить соответствующие средства и преобразовать их в дополнительный оборот, который всегда нужен брокеру (в том числе для переговоров о более выгодных условиях с поставщиками ликвидности). Предоставляются ли бесплатные сигналы от брокеров? Это зависит от брокера и конкретного сигнала, кстати здесь вы можете прочитать обзор брокера Mira Markets. Никто не является непогрешимым, но хороший брокер должен заботиться об их эффективности.

ПЛАТНЫЕ СИГНАЛЫ ФОРЕКС

Предложение платных сигналов очень обширно (особенно, когда мы рассматриваем внешний рынок). Также в Польше есть несколько компаний, которые предоставляют платные транзакционные сигналы. Как это работает? До принятия решения о покупке услуги компании дают нам возможность временно протестировать сигналы. С одной стороны, это очень выгодный вариант с нашей точки зрения, потому что мы можем проверить эффективность передаваемых сигналов. С другой стороны, трудно прогнозировать результаты в долгосрочной перспективе только после нескольких дней торгов.

Если результаты оказались удовлетворительными, и мы хотим продолжить сотрудничество, мы должны выбрать модель подписки. После оплаты доступа мы получим сигналы в различных формах (SMS, электронная почта, живые сигналы после входа в панель на веб-сайте данного провайдера).

Как выбрать хорошего поставщика и минимизировать риск? Честно говоря, результаты, представленные на веб-сайтах поставщиков, оставляют желать лучшего — трудно оценить, насколько они верны. Компания, которая рассматривает свою справедливую деятельность, должна представить свои результаты на независимом веб-сайте, например Myfxbook.

ФОРЕКС СИГНАЛЫ ОТ ZULUTRADE

ZuluTrade — бесплатная платформа, альтернатива платным трансакционным сигналам и сигналам от брокеров. Компания была основана в 2007 году и очень быстро достигла огромной популярности среди инвесторов, которые хотят делиться стратегиями и опытом. Цель инструмента ZuluTrade заключается в том, чтобы очень эффективно комбинировать поставщиков сигналов trnasak со своими получателями.

Что зарабатывает ZuluTrade?

ZuluTrade не взимает плату с пользователей — это бесплатное решение. Однако предварительным условием для открытия учетной записи является учетная запись с брокером, с которым Зулу подписал соответствующий контракт. Вероятно, основным источником доходов компании являются комиссии от торговли.

Поставщики транзакционных сигналов

ZuluTrade запускает собственный рейтинг поставщиков сигналов. 100 лучших трейдеров, которые демонстрируют согласованную и последовательную стратегию, выбираются на основе соответствующих условий. К ним относятся:

  • максимальный Draw Down не может превышать 30% от общей прибыли,
  • стажировка составляет не менее 12 недель,
  • прибыль за транзакцию должна быть не менее 5 пунктов.

Если это решение окажется недостаточным, мы всегда можем выбирать поставщиков в соответствии с нашими собственными критериями, используя опцию расширенного поиска. Однако, давайте не забудем выбирать реальных поставщиков и отфильтровывать тех, у кого короткая стажировка.

Чтобы проверить возможности выбранных поставщиков сигналов, мы можем проверить их «сухим» с помощью инструмента симуляции. Исходя из указанных нами параметров (объема транзакций на рейсах, максимального размера открытых позиций и транзакций), мы можем проверить, какими будут результаты. Это правда, что инструмент не будет прогнозировать будущее, но он даст нам картину стратегии, реализуемой трейдером / трейдерами.
Однако, если для нас недостаточно моделирования на основе исторических данных, мы можем проверить эффективность провайдера сигналов, отслеживая его заказы на демо-счете.