Новый старт для BTC China — воспользоваться возможностью вернуться?

Однажды, один из крупнейших в мире обменных криптовалютных бирж, BTC China, который в конце сентября объявил, что прекратит торговлю в связи с попытками китайского правительства заблокировать местный рынок цифровых валют, подтвердил решение 29 января продать бизнес в инвестиционный фонд.


Представители BTCC заявляют, что сегодня компания сосредоточится на международных рынках и трех основных продуктах — BTCC Pool, Mobi и долларовом обмене, за которыми последуют Денвер Чжао, Марк Ма и Аарон Чой.

«У нас есть ресурсы, которые позволят нам более полно реализовать наше видение обеспечения и стабилизации блоков криптовалюты. В будущем мы хотим предоставлять нашим клиентам по всему миру более качественные, более честные и прозрачные услуги по добыче полезных ископаемых », —прокомментировал Чжао, вице-президент BTCC Mining Pool.

Пресс-секретарь учреждения только сообщил, что новый владелец был инвестиционным фондом, основанным на технологии blockchain, происходящей из Гонконга, но его имя не было дано.

Соучредитель одной из старейших криптокликовых бирж Бобби Ли сказал, что «сегодняшнее приобретение является чрезвычайно важной вехой в истории BTCC, что позволит продолжить разработку и оценку тяжелой работы на сегодняшний день. Я очень рад получить дополнительные ресурсы для развития в 2018 году ».

Тот же Бобби Ли, что всего несколько дней назад в интервью для портала Business Insider, утверждал, что на рынке криптовалюты рассчитывают только четыре токена — биткойн, Litecoin, Ethereum и Bitcoin Cash.