Мир смотрит на Уолл-стрит

Фондовая биржа Уолл-стрит, которая наложила 2 февраля нас и весь мир, снизилась в котировках, завершив вчерашнюю сессию 1,7 процента. рост. Недавно наблюдавшийся контракт на индекс S & P500 в США остался немного по утрам, поэтому оптимизм остался подавленным на открытии в Европе.

Мир смотрит на Уолл-стритWIG20 открыл несколько точек над линией. По большей части сессии он шел ровно, колеблется около 2420 пунктов. Торговля была умеренной. Но в конце концов, в последний час было больше спроса, что привело к индексу до 2431 пункта.

После сегодняшней сессии мы видим две белые свечи после отражения от отверстия в 2375 точках. Если в панике, вызванной лавинными продажами в США, индекс быстро упал до декабрьской дыры, но отражение все еще вяло, неубедительно. Ситуация в Европе одинаково бедна. Существует хорошая вероятность продолжения снижения. Но это зависит от США.

Будет решено за границей, если есть еще одна нисходящая волна. По-прежнему есть место для него в рамках длинного восходящего тренда, поэтому в этой тенденции все равно будет коррекция. В случае DJIA уровень составляет приблизительно 23700 пунктов.

Столь же вероятным, если не более того, является вариант, в котором консолидация теперь будет построена на 24 000 пунктов. Если никакой негативной информации не появится, пыль упадет, и оптимизм вернется. Похоже, что WSE будет компенсировать эти потери с некоторой задержкой.